.

Der Neubau der Celebrity Cruises, die Celebrity Edge, setzt nicht nur mit ihrem fortschrittlichen Design ein Highlight, sondern auch mit ihrem neuem Kulinarikkonzept.

Die 4 Hauptrestaurants an Bord unterscheiden sich in ihren Themen Schwerpunkten.

Es gibt zwar in allen 4 Restaurants eine täglich wechselnde Speisekarte, aber zusätzlich werden zum jewiligem Restaurantthema spezielle Gerichte angeboten: griechische, italienisch, französiche, internationale und klassische Küche.

Außerdem gibt es ab jetzt das sogenannte ,,Celebrity Select Plus“. Somit kann ab nun der Gast entspannt selber entscheiden wann und in welchen Restaurants er denn gerne dinieren möchte.

Dennoch wird natürlich auch weiterhin das ,,Traditional Dining“ angeboten, hier hat man einen festen Tisch zu bestimmten Zeiten in einem der 4 Hauptresaurants.

 

Diese Spezialitäten-Restaurants an Bord werden in 7 Varianten angeboten:
  • Der „Magic Carpet“ dient auch als „Dinner on the Edge“-Restaurant für lokale Spezialitäten des jeweiligen Fahrtgebiets mit Zutaten von jeweils frisch auf lokalen Märkten eingekauften Zutaten
  • das französische „Le Grand Bistro“
  • das Sushi-Restaurant „Raw On 5“ inclusive Austern, Krabben und Hummer mit a-la-Carte-Preisen, mit einer Open-Air-Erweiterung, wenn der “Magic Carpet” der Celebrity Edge gerade auf Deck 5 steht
  • ein Steakhaus und Seafood-Restaurant namens „Fine Cut Steakhouse“
  • das „Eden Restaurant“ mit einem festen 5-Gänge-Menü und experimentell-moderner Küche in der spektakulären, drei Decks hohen Eden Lounge
  • der „Rooftop Garden Grill“ganz oben am Schiff unter freiem Himmel